750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette Cuisine et Patisserie Cacher
14 décembre 2009

recette Pannini



Panini

VOICI UN EXEMPLE DE SOIREE PANINI

soire_panini

pannini

nORMALEMENT IL DOIVENT RESTE BLANC LIS MALHEURESEMENT JE LES AI CUIT DANS UN GRILL MAIS LE RESULTA ET BON QUAND MEME
Pour 8 paninis :

555gramme de  farine

3cuillere a café de  levure sèche instantanée

150 gramme  lait

190 gramme  eau

50gramme  huile d'olive

1,5cuillere a cafe de  sel

1 bouchon de vinaigre Blanc

2cuillere a soupe de sucre en poudre

mélanger tout les ingrédients et faire une pâte comme la pâte a halot
faire des pâtons 120 gramme environs et façonner des demi baguette
laisser monter 1 heure avec 1 torchon humide
et enfourner a four 200 degrés 4 minute
et 60 degrés 20 minute
le panini doit rester blanc en sortant du four mais doit être cuit a l'intérieur

Laisser refroidir et metter ce que vous vouler
vous pouver également faire des mini 50 gramme environs et faire une soirée panini très sympa

Variente
A votre pate vous pouver rajouter du pesto ou du concentre de tomate cela donnera allors des panni rose vert et blanc

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Désoler de vous le dire comme ça mais, votre présentation n'a pas du tout l'air apétissant!
Publicité
Derniers commentaires
Recette Cuisine et Patisserie Cacher
Newsletter
Publicité