recette Pannini
VOICI UN EXEMPLE DE SOIREE PANINI
nORMALEMENT IL DOIVENT RESTE BLANC LIS MALHEURESEMENT JE LES AI CUIT DANS UN GRILL MAIS LE RESULTA ET BON QUAND MEME
Pour 8 paninis :
3cuillere a café de levure sèche instantanée
150 gramme lait
190 gramme eau
50gramme huile d'olive
1,5cuillere a cafe de sel
1 bouchon de vinaigre Blanc
2cuillere a soupe de sucre en poudre
mélanger tout les ingrédients et faire une pâte comme la pâte a halot
faire des pâtons 120 gramme environs et façonner des demi baguette
laisser monter 1 heure avec 1 torchon humide
et enfourner a four 200 degrés 4 minute
et 60 degrés 20 minute
le panini doit rester blanc en sortant du four mais doit être cuit a l'intérieur
Laisser refroidir et metter ce que vous vouler
vous pouver également faire des mini 50 gramme environs et faire une soirée panini très sympa
Variente
A votre pate vous pouver rajouter du pesto ou du concentre de tomate cela donnera allors des panni rose vert et blanc