20 décembre 2009
Recette poulet et pomme de terre confite
Ingrédients
800 gramme de Mini pomme de terre style lunor pour la France et petite pomme de terre en israel de la taille dune bal de ping pong
1 poulet coupe
1 cuillere a café de paprika
1/2 cuillère a café de poivre
1 cuillère a café de curi
1 dizaine de branche de ciboulette ciselé
1 cuillère a café de gros sel ou sel de guerande pour ceux qui en ont
1 boite de champignons frais environs 300 gramme
1/2 verre de vins blanc
Préparations
- Nettoyer les pomme de terre avec une brosse en gardant la peau enlever les germe si il y en a
- Dans un verre mettez trois cuillère a soupe d'huile olives mélanger y toute les épices
- Mettre les pomme de terre et vos champignons non coupe (il vont réduire a la cuissons)
- Mélanger les pomme de terre et champignons avec ce mélange
- Dans votre moule disposer vos pomme de terre et champignons te rajouter par dessus votre poulet de manière a ce que le jus tombe sur vos pomme de terre
- Mètre a four 180 degrés pendant 2h30
- Ensuite sortez du four enlever le poulet et mettre votre plat sur le feu et déglacer avec le vin blanc laisser cuire quelque minute et c'est près
bonne appétit
Publicité
Publicité
Commentaires