750 grammes
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Recette Cuisine et Patisserie Cacher
23 novembre 2009

TARTE AUX POMMES

t_pomme_1

tarte_pomme_2

PÂTE SABLES

MÉMÉ TECHNIQUE QUE PÂTE BRISE VOIR QUICHE

Tamiser 250 gramme de farine avec 100 g de sucre glace (avkat sugar)

ajouter 120 gramme de beurre a température ambiante et 30 gramme de poudre amande

faire sabler et rajouter 1 ou 1 demi oeuf battu selon consistance de la pâte

laisser la pâte au frigo 45 minute couvert d'un film

pendant ce temps préparer la compote de pomme

éplucher épépiner et couper 4 golden en morceau rajouter 50 g de sucre et 1 pince de camelle (pas eau)

mettre a couvert des que les pommes sont cuite les mixer

abaisser votre pater mettre la compote de pomme puis les pomme ciselé en demi rondelle

mettre a four chaud pendant 30-40 minute en s;assurant que le bas de votre pâte et bien cuite

ensuite a chaud rajouter ou de la gelé d'abricot bien dilue ou confiture abricot mixe avec un peu eau

le faire bouillir et applique au pinceau cela va donner une belle couche dore a  votre pâte


 

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Commentaires
J
jai reussi a faire la meme qua la boulangerie super cette recette bonne idee la poudre amande ca donne un gout extra
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