29 novembre 2009
RECETTE FEUILLE DE BRICK ARTISANAL
Ingrédients
400 gramme eau
250 gramme de farine tamise
1 cuillère a café de sel
3 cuillère a soupe de semoule fine (en israel solete hita)
mélanger le tout vous allez obtenir une pâte un peu plus épaisse qu'une pâte a crêpe
ensuite prendre une poêle et mettre a chauffer sur grand feu
une fois la poêle bien chaude mettre a petit feu
et tapisser votre poêle de pâte a l'aide d'un gros pinceau
faire une deuxième couche
une fois la pâte sèche elle se décoléra tout seul
la retirer et ainsi de suite
pour les faire cuire mettre ce que vous voulait oeuf,thon etc.. fromage un régal
faite chauffer de l'huile sur votre poêle et laisser frire des 2 cote
Vous aller voir la différence entre celle maison et celle dans le commerce ça na rien a voir
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J